登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

目偶的博客

诗园里的临工

 
 
 

日志

 
 

胡言乱语4  

2012-08-08 20:52:31|  分类: 手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10、慎以貌取人
  内心强大、内涵丰富、内蕴深厚的人,大多外表卑微、神态淡然、举止谦恭。比如游列国如丧家之犬的孔子,比如诺曼底田庄的农夫米龙老爹……

  11、炒作是高技术活
  以旅游宣传为例,同样是炒作,“哈里亚路山”的伪命名就是高招,“叫春”、“我靠”虽同样引起轰动,但不计人心得失、无视社会感受真是低拙啊。

  12、关于经验
  最有效的经验、最深刻的教训、最艰辛的付出,相生相伴,一如孪生兄弟。

 

                    2012年8月  朝里

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018