登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

目偶的博客

诗园里的临工

 
 
 

日志

 
 

一夜滂沱  

2010-07-06 09:38:34|  分类: 手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月27日晚12时,暴雨突至,延绵至29日。全县11个雨量观测点均超100毫米,逻楼、东和、下甲6小时雨量超300毫米,其中东和达380.3毫米。28日早陆续接报,进县二级公路、四级油路中断;6条通乡及80%通村公路中断;7乡镇电力、通讯中断;逻楼街道、山逻、祥福、布林、安水、敏村、沙里大坝严重内涝;下甲平怀、伶站伶兴、朝里九联、逻楼陇棍、沙里果卜等村地质灾害频发,全县因灾转移安置群众一度达1871户9559人,其中地质灾害转移安置314户1439人,所幸无一人因灾死亡。成灾如此之深,范围如此之宽,强度如此之烈,1958年有气象资料记载以来首见,健在的耄耋老人均言首见。
  一周以来,下乡村察灾核灾6天,通宵达旦2次。7天过去了,洪水开始消退,苦累渐渐远去,损失不可追回,创伤尚未抚平,思考正在开启。

                       2010.7.4.

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018