登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

目偶的博客

诗园里的临工

 
 
 

日志

 
 

办公室杂谈(4-6)  

2009-08-27 17:00:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四、命令与动员
  动员就是让死的命令活起来,让即将发散的力先聚起来。


  五、方法与方略
  方略是望远镜,用它看清远方的目的地。方法是行囊,用它解决一路跋涉中的衣食住行。要远行,两者缺一不可。


  六、观察与分析
  向水中捞月亮是典型的办小事情犯大失误。因此,即使再简单明了的事情,在实施以前多看几眼目标以外的东西,作一比较、思考、分析,在这过程中失去的时机完全能够在正确的解决途径中得到补偿。

                       2009年8月

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018