登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

目偶的博客

诗园里的临工

 
 
 

日志

 
 

在沉重和疲惫中迎来29岁生日  

2008-05-19 13:19:46|  分类: 手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  29岁生日到来之际,身为乡镇干部的妻子下村尚未回来。因为要加夜班,赶明天两个会议的有关材料,女儿哭喊着被送到了姐家。
  记得下午,行进在上班途中时,见到一些人带着惊异的表情跑到街上。向区、市报送县城地震的信息时,才知道全区各地都在14时40分左右这一时段感受到了明显的震感。紧接着,在凤凰网看到了四川阿坝自治州汶川县发生里氏7.8级特大地震灾害的信息……
  沉重和疲惫告诉我,要在这个生日知道,来到这个世上,就必须学会坚定、坚毅、坚韧、坚强。
  凌晨1时,临睡前,按照网上的倡议,我用短信向国家红十字会救援行动捐上了微薄的一点钱。愿明天的新阳温暖地抚慰到灾区人民的心上。

                       2008年5月12日夜

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018