登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

目偶的博客

诗园里的临工

 
 
 

日志

 
 

真心给予 快乐美丽  

2008-04-19 10:11:14|  分类: 手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月8日,市红十字会流动采血车开进凌云。
  第4次无偿献血,累计1200ml.。
  记得第一次无偿献血还是1996年隆冬,北国江城。作为班上的团支部书记,我用“200cc.”为即将到来的18岁标上了一份自我满意的成人礼。当时一位同往的学姐,因较瘦弱,献了约150ml.时忽然晕倒……
  这一次,采血车上,在我邻座的是一位女孩。当得知再过40来天她就要参加高考时,我心中顿时涌满了感动和祝福。
  眼前这自信而阳光的表情,令我想起十余年前的学姐,想起她苏醒后苍白脸上凝着的笑容,让我再次坚信真心给予的快乐和美丽。

                        2008年4月16日

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018