登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

目偶的博客

诗园里的临工

 
 
 

日志

 
 

57天的苦累  

2008-01-08 20:43:26|  分类: 手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  准备已久的县委十届三次全委会终于开幕了。
  从11月2日至今,以县委工作报告起草为重点的材料准备工作已进行了近2个月。今天,50多天的苦累终于告一段落。
  50多天来,错过了原已安排好的公休度假,错过了可自由支配的8个周末时光。收获的,除了一份1万8千字的工作报告文本、一次相对集中地学习思考以及对全县经济社会发展现状、趋势的总体认识,更有在一定积淀的基础上,通过50多天的强化与提升,逐渐培养成的对学习、工作和思考的一种态度、一种方法、一种习惯(这种态度、方法、习惯或许可以概括为一种理念吧),还有历经一次次座谈和征求意见不断开阔的思路和胸怀。

                               2007年12月28日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018