登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

目偶的博客

诗园里的临工

 
 
 

日志

 
 

台历体日记散文-那塘  

2007-08-12 23:31:23|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伶站北部,一个蓝靛瑶聚居的自然村。
  沿山路迂回上跋,山林渐青葱。每每地平水缓处,常有蜻蜓触手,蚂蚱落肩,藤萝青郁的小池边,黄蝶挥之不去,空气清新沁凉。
  山腰遇雨,泥路稀软溜滑,粘鞋欲脱。草荒路小,草叶刷得小腿发红。

 

                                                                                                             1998. 伶站

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018