登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

目偶的博客

诗园里的临工

 
 
 

日志

 
 

台历体日记散文--伶站  

2007-08-12 23:30:14|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  并不繁华也不具特色的小镇,业余生活自是分外单调。但工作一忙,便也不觉得憋闷和空虚了。唯有些倦怠。
  日隐山阿,好风轻舒,拣一张小凳静静依窗小坐,打个哈欠,伸个懒腰,就是一份舒坦和闲逸。
  灭了灯,倚窗独立。灯火阑珊的伶兴街似一把落地的星子,散乱面静谧地闪烁。摊开的指尖上,有风缕细细的合流。

                                                                                                             1998. 伶站

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018